|
|
Registros recuperados : 28 | |
18. | | ADAMOLI, J.; NEUMANN, R.; RATIER de COLINA, A. D.; MORELLO, J. El Chaco aluvional salteno. Revista de Investigaciones Agropecuarias, INTA, Buenos Aires, v.9, n.5, p.165-235, 1972. (Serie 3, Clima y Suelo) Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
Registros recuperados : 265 | |
3. | | SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; EMYGDIO, B. M.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; FELDBERG, N. P.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A. Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de batata com polpa roxa. Revista Latinoamericana de la Papa, v. 26, n. 1, p. 38-52, jul./dic. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | MAGALHÃES, C. da C.; CARVALHO, A. D. F. de; BISCAIA, D.; MELO, R. A. de C. e; SOUZA, L. R. de; ALVES, C. dos S.; SILVA, G. O. da; PINHEIRO, J. B. Adjustment of inoculum levels for the evaluation of carrot genotypes resistance to Meloidogyne incognita. Horticultura Brasileira, v. 40, n. 3, p. 321-325, jul./sept. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; PONIJALEKI, R. S.; SUINAGA, F. A. Adubação nitrogenada na cultivar de batata BRS Ana Batata Show, Itapetininga, Ano 14, n. 41, p. 37-40, maio 2015.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | CASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S.; BRITO, G. G. de; REISSER JUNIOR, C.; EMYGDIO, B. M.; HEIDEN, G.; DUTRA, L. F.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PEREIRA, G. da S.; HAERTER, J. A.; OLIVEIRA, J. F. de; AZEVEDO, F. Q.; CORADIN, J. H.; KNEIB, R.; WOLTER, D.; GUZMÁN, R. Advances of the Embrapa potato breeding program aiming tolerance to heat stress. In: WORLD POTATO CONGRESS, 11., 2022, Dublin, Ireland.Presentation Summaries and Speaker Biographies. Disponível online: https://wpc2022ireland.com/wp-content/uploads/2022/07/Abstract-Book-WPC-2022_01.07.pdf p. 201. WPC 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; PINHEIRO, J. B.; VIEIRA, J. V.; BISCAIA, D. Análise de fatores para os descritores de caracterização das raízes em cenoura Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2659-S2664, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A3097-T4606.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.; BORTOLETTO, A. C.; AZEVEDO, F. Q.; FELDBERG, N. P. Avaliação de clones avançados de batata para caracteres de produtividade, formato e qualidade de tubérculos para fritura em forma de chips e palitos. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. 15 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 261).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; CARVALHO, A. D. F. de; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; CASTRO, C. M.; FELDBERG, N. P.; PEREIRA, A. da S. Avaliação de clones canadenses de batata para caracteres agronômicos e de qualidade de fritura em Canoinhas-SC: Ano 2. Batata Show, Ano XXI, n. 59, p. 46-48, abr. 2021.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; CASTRO, C. M.; FELDBERG, N. P.; PEREIRA, A. da S. Avaliação de clones canadenses de batata para rendimento de tubérculos e qualidade de fritura em Canoinhas-SC. Revista Batata Show, ano 20, n. 57, p. 30-31, out. 2020.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 265 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|